На новый лад 2

Лещинский Леонид Абрамович
   
       С внуком нянчусь я с пеленок
       Очень уж его люблю,
       Рано утром в сад зеленый
       Прогуляться тороплю.
       А когда он подрастет,
       Далеко меня пошлет.

       Спать охота. Спит сачок
       У станка лег на бочок
       Сонный мастер стал дремать,
       Только шеф не хочет спать
       Головой кивает он
       Секретарше шлет поклон.


       Измятая шапка, бутылка в руке,
       Тащусь я домой, перепив в кабаке.
       И скачут лошадки шальные кругом
       И мне предлагают: "Садись, подвезем".
      
      
       Я возьму свою лошадку,
       Обдеру ей шерстку гладку,
       Оторву ей на фиг хвостик
       И отправлю к теще в гости.