Сестре на юбилей

Леонард Киверский
Светит солнце ярче,
Ну а как иначе?
Ведь сегодня юбилей
У сестры моей!

Я бокал вина поднимаю
И ей счастья пожелаю.
Пусть с лица улыбка не сходит,
До небес зарплата доходит.
Пусть любовь заполняет сердце,
Ведь никуда от неё не дется.
Пусть сбываются все мечты,
Ведь сегодня родилась ты!

05.04.09