09. 02. 09

Stanislava
это затмение, детка. не стоит о прошлом.
слава приходит все больше к тем, кто давно уж помер.
слава обходит тех, кто в дверном проеме -
не стороной так дозором. под лунной плошкой
видится лучше то, что на расстоянье
вытянутой руки, но не дальше. падай
или беги, но не стой за славой.
Amen.