Опыты

Максим Страхов
* * *
Опыты –
направленное движение в поиске
опыта.
Чем больше неудач,
тем больше аплодисментов:
сначала – конкуренты,
потом – даже случайные незнакомые.
Верлибр –
очень необычный
эксперимент,
который неизбежно интересен,
потому что
имеет странную особенность
не заканчиваться…