Можешь не писать...

Максим Страхов
* * *
Можешь не писать –
             не пиши!
Старо и справедливо!
Зачем искать
иголку в стоге сена,
наверняка зная,
что её там нет?
 
А если вдруг нашёл?..
Значит -
   вышивай
       крестиком
            картину
к маминому
       Дню рождения.