Так я подбадриваю Друга

Вишнёвка
Выше голову, Друг!
Нас с тобою с пути не собьют
Ни ветра, ни туманы, ни злые коварные тени!
Знаешь,
Ты всё равно, не сумеешь укрыться в уют,
У тебя сердце Данко - не сдашься покою и лени...