Бокал вина

Азорэль
Я наливаю в бокал вина...
И пью за свою роковую удачу!
Хлебнула в жизни всего сполна.
О, нет!..Я совсем не плачу...

На дне бокала - мечта моя.
Я загадала...Судьба исполни!
Слеза?.. Иссохла в пылу огня,
Ожоги в сердце...то после молний!

Бокал вина...для меня не бальзам!
Растоптаны чувства...внутри капкан!
Звон хрусталя...по тормозам!
Нервы сдают!..пред глазами туман.

Волю в кулак! А как же иначе?
Есть только силы смотреть в глаза...
Ты не надейся! Я не заплачу!
...что?по лицу побежала слеза?!...