Гори огнём

Шахерезада Фрейдовна Мессинг
Во сне, в бреду ли... бес шепнул: «Пора!»
И то, что было мной, склонило выю,
Прислушиваясь к шороху пера,
Пятная мир чернильною полынью.

Взлетай, стишок, с измятого листа,
Передавай привет родимой Музе.
Чадя и тлея ворохом иллюзий
Гори огнём... Гори, моя звезда!