У тебя глаза-звёды

Сергей Бедарев
У меня глаза-звёзды..
Так мерцают они ярко..
И хотя в них искрят слёзы,
Пламя в них ещё жарко..

Мои губы-сама нежность..
Согревает она..манит..
Озаряя вокруг надеждой..
Веру в лучшее дарит..
Ночная тайна
************************
У тебя глаза-звёзды
И блестят ты права ярко
Не хочу что бы в них слёзы
Появлялись! Мне их жалко!

Ну а губы твои-нежность
Пусть целуют меня жарко
Ты я вижу сама-нежность
И терять мне тебя жалко!
14.04.09