Я не умею врать, в стихах...

Анатолий Кубляков
    Я не умею врать в стихах,
    хотя не пробовал и в прозе.
    Как мёрзнут уши на морозе,
    когда витаешь в облаках.

    Я не умею врать в стихах,
    хотя не поздно научиться.
    Но время очень быстро мчится,
    жизнь пролетает впопыхах.

    Я не умею врать в стихах,            
    становится тяжёлой ручка.
    В коляске мне смеётся внучка,    
    жизнь пролетает впопыхах.
               
   Я не умею врать в стихах,         
    тем паче посвящённых юбилею.      
    А может это просто я старею,          
    жизнь пролетает впопыхах.

    Я не умею врать в стихах,         
    спасибо, что ты есть на свете.   
    Уж повзрослели наши дети,         
    жизнь пролетела впопыхах.
            
    Я не умею врать в стихах,         
    и будь ты Господом хранима.
    Но помни, как душа ранима.
    Ведь мы живём, не в небесах.

     п.с.
    Я не умею врать в стихах,
    конечно ты, в семье начальник.
    Пожалуйста,не трогай чайник....