Я не стану стервой

Екатерина Шевцова 2
Я не стану стервой, слышишь?
Уходи, я не держу!
Почему так тяжко дышишь?
До двери уж провожу.
И ломать меня не стоит,
На прощанье улыбнись,
Милый, совесть беспокоит?
Что? Ты говоришь: «Заткнись!»
Для тебя была игрушкой…
Уходи, я не держу!
Лучше будь с другой подружкой,
Хочешь, имя подскажу?