Шестнадцать лет

Сергей Вечеровский
За стенкой радио грезит,
Дождик идёт с утра.
Учу. а в голову лезет
Предвыпускная мура.

О ясном солнечном лете,
О сереброглазой траве,
О том, как над городом встретим
Июньский ночной рассвет...