Кому посвящается - сама догадается

Олег Пытлев
Ты пронзительно пишешь
Мурашки бегут
Поражаешь убийственным слогом
Пусть же ангелы жизни
Тебя сберегут
Видно ты поцелована богом

А моя писанина
Испачкана ржой
Продвигаюсь своей бороздою
Матерюсь невпопад
И для мира чужой
Видно я поцелован ****ою