Феникс

Игорь Игумнов
Рано, рано вы слетелись
Плоть срывать с моих мощей!
Рано крови захотели,
Я бессмертен, как Кащей!

Я сгорю в огне священном,
Но останусь невредим.
Я воскресну непременно,
Я для вас непобедим!

Вам предательство простое -
Ерунда, не дрогнет бровь.
Это вы спалили Трою,
Как обычно, за любовь.

По руке пытались вы ж мне
Предсказать страданий дым.
Но вписал в ладонь всевышний:
"Свет любви - непобедим!"