Новый год

Игорь Игумнов
Новый год, новый год -
Запах елочных игрушек,
Громыхание хлопушек -
Скоро это все придет!

Новый год, новый год!
Кто сказал, что дед морозов
               нет на свете?!
Дед мороз к тому приедет,
Кто его, как чуда ждет!