Убийца Непокорных

Леонард Киверский
здесь вы можете прочитать второе стихотворение на эту тему другого автора http://stihi.ru/2009/04/15/2177

Суровый шаг, уверенность во взгдяже.
И тонкий шрам от глаза по щеке.
Весь облик холоден и страх внушающий.
А за спиною меч, прозванный: "Карающий".

Его зовут Убийца Непокорных,
И взгляд его рождает в сердце страх.
Ему дано судить виновных,
И убивать тех, кто увяз в грехах.

Он раньше был обычным человеком,
И не стремилось его сердце к крови.
Но убивает он теперь не дрогнув веком,
Потому что душа его хлебнула чашу боли.

Не знает он, что значит поражение.
Пока таким он стал, что он стерпел?
Боль... Страх... И унижение...
Над его душой ворон песню спел.

И стало его сердце чернее ночи,
Он мстить стал всем грешным грешной земли.
А во сне стоят пред ним зелёные очи,
Он сделает так, чтобы все виновные вымерли.

Он Ангел Смерти, Он Божий Каратель,
И ведает о нём весь этот мир.
Он душ людских от греха спасатель,
Ведь он всех высших сил кумир.

Он не прольёт ни капли твоей крови,
Если только сердце ты не запятнал.
Но если принесёшь кому ты много боли,
Он сделает так, чтобы ты своё сердце вырвал.

Его боятся, его уважают
За силу, за дело, что он не предал.
И вскоре Карающих отряды возникнут,
Уроки веры чтобы он им преподал.

Такие же как он, хлебнувшие боли,
Решившие мстить и врагов истребить.
Люди успевшие окунуть руки в крови,
Бессмертными стали, чтобы грешных убить.

И вот отряды Карающих возглавил,
Идёт он по миру верша свой суд.
Он многих уже тогда обезглавил.
За это благодарен ему простой люд.

Всегда на земле много грехов,
Ведь созданы такими люди.
Но Хранители правды во веки веков
Будут грешным судьи.