В белом снеге зима растворилась

Алексей Александрович Борозняк
В белом снеге зима растворилась,
Сговорились метель и мороз,
На ресницах любимой искрились,
Как брильянты, росинки от слез…

Твои руки сожму я в ладонях,
В волосах я твоих утону,
Словно в лик золотой и пречистый,
В глубину карих глаз загляну…

Только там разрешу все сомненья,
Только там обрету доброту,
Светом нежным, глубинным, волшебным,
Я восполню души пустоту…

13.02.2006