Все придет!

Игорь Игумнов
Может быть ты грустишь
И в душе твоей блюз,
И причины особенной нет.
Ты в окошко глядишь,
За окном уже плюс,
За окном уже мартовский свет!

За окном чудеса,
Может быть и в душе
Хоть одно из чудес прорастет!
Ты глядишь в небеса,
Вечереет уже...
Не грусти, просто знай -
Все придет!