Ночь отнимает смысл

Виталий Аннушкин 2
Ночь отнимает смысл –
желанье жить.
Не понимаю:
быть или не быть?
Когда туманом нарастает темнота,
Один вопрос волнует: та или не та?
Когда иду к тебе,
дыханье затая,
Твой голос слышу:
я твоя, твоя…
Когда же счастья миг –
сбываются мечты,
На всей земле лишь двое –
я и ты!..
Когда же звезды
освещают путь домой,
Тебе шепчу: я твой,
всегда лишь твой…

15.02.2001