Долго-долго...

Виталий Аннушкин 2
Долго-долго
Бесконечно долго
Ненасытная долгая ночь,
И отсутствие долга,
И желанье помочь.
Долго-долго,
До безумия, допьяна
Одиночество, тайна.
Не святая луна
Это все не случайно…
Долго-долго…

01.02.2001