Ода непринятой любви

Бурбукатор
Опять губами прикасаясь
К холодной кожице стекла
Я каплю воска вспоминаю,
Что остывая замерла.
Любовь горела и жила.
Вилась в пятне дрожащем света.
И грела тонким язычком.
Нага и ласкою раздета.
Проникнув в складки одеяла.
И бросившись на дно зрачков.
Она смывала и сжигала
И оторвалась от оков.
Покинув кончик фитиля
Она несла себя ему.
Нежна, податлива, горда.
Собою раздвигая тьму.
Не принят пламени полёт
Воск помутнеет застывая,
И губ моих стеклянный лёд
К прозрачной смерти примерзает.