А может быть?..

Владимир Полторжицкий
С утра шёл дождь со снегом,
А может, снег с дождём.
Под серым, мокрым небом
Холодным зимним днём.

Зима к весне катилась,
А может быть весна
К ней в гости напросилась,
Очнувшись ото сна?

    * * *