Город-петля

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение Дождичка Летнего "Тонкие пальцы впиваются в гладь руля"

Тонкие пальцы твои на руле
Тело зажато в сиденье- седле
Пара затяжек не пользы для
И в ожидании город-петля

Режешь ксеноном черную муть
Что за багажником, то не вернуть
Глупая кошка, бешенный след
Визг тормозов и спасения нет

Тормоз и газ, право руля
Снова спасает город-петля
Может не время счёты сводить
Просто сегодня.... хочется жить