***

Перепетуя
……………а ведь мне говорили.
И предупреждали.
Сквозь зубы цедили
И матом орали.
Примеров наглядных
Табун приводили.
То святой, а то лядвой
Возносили-стыдили.
То экскурс в историю,
То в будущность– взмах.
В мою акваторию
На всех парусах
От ошибки спешили
Предостеречь.
Латали-чинили
Мою трюмную течь.
Не поверила. Пас.
Поплатилась я, мать.
……………только в следущий раз
Я не поверю опять.