Что Любовь для тебя?

Алексей Пичугин
Как передать тебе, что ощущаю?
Этого сам я порою не знаю…
Слов не хватает для описанья
Этих эмоций, порывов сознанья.

Паренья без крыльев в стремнине эфира -
Тонкой материи нашего мира.
Хмелеет сознанье, волны потоков,
Столкновенья, разряды межатомных токов.

Взахлёб ощущения, мысли роятся,
И некуда в стенах от них мне деваться.
Сосуд переполнен, да не за что взяться,
Каплею больше и впору взорваться.

Всё это вместе искрит одновременно,
Маркером мысль лишь одна непременно,
Что ночью глубокою даже не спится,
«Так хочется этим с тобой поделиться».

Чувство своё по сети кабелям
В биты сильно сожму и передам,
Пакетным сигналом единиц и нолей
Через IP-шник прими поскорей.

В коды машинные лишь зашифрую,
Примет так сеть. Я ничем не рискую.
Ничего, что путь далёк. Пакетный сигнал -
«Enter» нажал, прибудет он всрок.

Пакетный сигнал через мгновенье
К тебе долетит без промедленья,
Будь только на связи, не пропадай,
Кликни иконку и прочитай.

Каждый бит любви информации,
Чистой субстанции и без мутации -
В строчки оформлю с началом «Привет…».
P.S. Проверено точно - «вирусов нет»!
13.04.2009г.