Тайна

Студенцова Ольга Андреевна
                В***

Бродила Тайна в складках ночи.
Искала клады,сундуки.
И жизнь её была не очень.
Томилась Тайна от тоски.

То горевала,то искала.
То плакала одна,тайком.
То в Зазеркалье колдовала,
Шепча,Эзопа языком.

И так жила она в сомненьях,
Не зная,как ей дальше жить?
Ждала ответ от зорь вечерних.
И так хотела полюбить...

И,мысли  тайные храня,
ПоднЯлась Тайна в складки дня.