Зима

Лёгкий Бриз
Зима. Земля под белым покрывалом,
Уснула видно,
Любовь прошла, как будто не бывало.
И мне обидно.
Зима наскоком в наши чувства,
Сама внедрилась.
Жизнь, без тебя в которой пусто,
Остановилась...
Зима пришла, к чему всё это?
Скажите люди....
Зима пришла. А как же лето?
Его не будет?
02.02.09г