Почему?

Бурбукатор
Почему мы так безалаберно,
              Расплескав серебро несусветное.
Поломавши крыла ангелам,
              Превращаем в ничто светлое.
Воцаривши на трон идолов,
              Вознося им молитвы скверные.
Продаём за бугор истину
              И иконы палим верные.
А крестов наставляя погосты,
              На просторах большой Родины.
Возвращаете веру — бросьте.
               Из души изгоните уродину.
Храм не тот, что построен заново,
              На отмытые деньги власти.
Очернили святое место,
              Рассыпая дурные страсти.
И не нам и не детям. Столетия.
              Искупать черноту проклятий
Очищая своей верой
              Чревоточины демократий.