Молчаливые

Бурбукатор
Как странно. Читают. Молчат.
Не глядя. Прочтя забывают.
Не думать, не помнить, не знать.
И видеть тебя не желают.
Зачем тогда в душу смотреть.
Не раз и не два. Ежедневно.
Затем ли, себя чтоб любить?
До боли и самозабвенно.
И чувства твои бередить.