Помощник

Светлана Лосева
Молоток, стучи: так-так…
В деле ты, дружок, – мастак!
Деду помощь предложу,
Мастер класс сам покажу!

Как починим табурет,
«Молодец!» – похвалит дед.

Сядем вместе, рядом –
Нам общенье в радость!
По душам поговорим,
Как на пару мастерим.

Света Лучик