Барабан

Елена Филиппова
Дробь  бывает правильной
Или же неправильной.
Вы меня поправите,
Тётушка Труба?

Я – маршировательный,
Круглый и старательный,
У меня две палочки,
Два огромных лба.

...А вчера меня лупили
неправильно.
Три огромных синяка
Мне оставили.