Зонтик от дождя

Любовь Самойленко
Дождик, Вечер...
Свежий ветер
Шторы теребит.
Были встречи,
Пело лето...
Прошлое болит.

Рамы. Стёкла...
Лист приклеен.
Зонтик от дождя.
Знаю, скоро
Просветлеет,
Улыбнусь и я.