Сомнениям

Роман Шилов
Твои слова достойны уваженья
И не могу тебе я возразить
Но если в сердце лёд сомненья, 
Его уже не растопить...   

И не поможет здесь "поэма"   
В которой я к тебе пишу   
Сомненья, ложь, всё та же схема
Тебе лишь слёзы приношу...

Я не хочу быть палачом
Твоих надежд и устремлений
Мои слова здесь ни о чём
Я лишь фрагмент твоих сомнений...

2008г.