Дышу...

Loving Angel
Дышу... Изнемогаю
...........................нежностью
К птицам, на кустах сидящим,
Кричащим, зовущим плач неба
По зиме дождями...
...........................Свежестью
Умыться... Просит настоящего
Душа... Так хочется! Взять где бы
Горсточку лучистой,
...........................творческой,
Жизненной волшебной силы?
Разбрызгать кисточкой по звездам
Улыбки... Красок чистых
............................хочется!
И чтобы сердце так любило
Всегда. И чтобы никогда не поздно...