Наши ссоры как война

Светлана Метис
Мой мир с тобой был создан из осколков.
Слова не воробьи, но словно острым клювом ранят.
Вонзаясь в сердце острыми иголками,
Кусают больно, словно волчья стая.
И не сдержать их, как бы не старались.
И не простить за высказанное в гневе.
Забыть потом мы как бы не пытались.
И ждем, когда же все залечит время.
Потом, как бинт на рану - извиненья.
Но шрамы остаются, нет лекарства.
За сказанную злобу нет прощенья,
Как за вранье и глупое упрямство.
Но видно был так создан мир издревне.
Никто не даст в раздоре ни уступки.
И лишь в легендах только упомянут,
Что существует все же "Мира трубка".