Приворотный весенний ритуал на мужа

Екатерина Жиманова
Решила найти я мужчину,
Чтоб был и водитель и друг.
Ведь мы собралИсь на машине
Отправиться летом на юг.

В дороге с мужчиной надёжно,
И ночь будет с ним веселей.
Я ведьма! И знаю как можно,
Устроить ту встречу скорей.

Один ритуал есть отменный
Мужчин чтоб к себе привлекать.
Даёт результат он мгновенный.
Пришёл час и мне колдовать.

Со смехом весёлым и пеньем
Зелёный флоМАСТЕР взяла.
Немного повыше коленей,
С азартом писать начала.

Два слова всего: "СВЯТО МЕСТО",
Стрелой указав где оно.
Ведь месту тому, как известно,
Пустующим быть не дано.

Вот ТАК и хожу на работу,
И даже попала к врачу.
ТАК весело мне отчего-то,
Что я от души хохочу.

Теперь все события в нужном
Пордке и темпе пойдут.
Сослужат мне стрелочки службу--
Попутчика быстро найдут.

А там мы решим с ним как ехать,
И как по дороге нам спать.
Вы мне пожелайте успеха
Вдруг, мужем мне станет, как знать.