Мой - чужой

Кристина Высоцкая
Осень рисовала листьями узор,
На стекле чертила каплями твой образ.
Мы с тобой чужие стали с давних пор,
Не друзьями, не врагами, просто врозь.

Осень целовала лужи тонким льдом,
Поздние цветы ломала инеем к утру,
Ты в мой дом порой приходишь светлым сном,
А пока твой образ тает на ветру.

    Припев:

Мой - чужой.
Но моим уже не станешь.
Мой - чужой.
Не придешь и не обманешь.
О любви
Нашей осень тихо плачет,
Но, увы,
Это ничего не значит.

Может, встретимся случайно мы с тобой,
На мгновенье сердце перестанет биться.
Почему так получилось: мы любовь
Потеряли и расстались, и не излечиться.

И опять рисует осень образ твой
На стекле моем слезою грустного дождя.
Ты чужой, но на минуту станешь мой,
Пусть неправильно, но все же...я люблю тебя.