Предчувствие

Полина Мазур-Лебедева
Предчувствие.
Предвестие.
Почуяли.
Заметили.
Попробовал.
Увидели.
В обиде ли?
Девятый вал.
А я бежать -
****ь-копать,
Они - за мной,
Я, как герой,
Зачем бегу?
Убьют теперь,
В слюне, в снегу...
Напуган зверь.
И - хошь не хошь,
По телу дрожь,
По сердцу нож:
"Ты пропадешь",
И ломан грош.
И - верь не верь,
Из всех потерь
Я так хорош,
Что даже жаль,
Что грош один,
Зима-февраль,
А я кретин.
Я видел сон,
Я - мудозвон,
Хоть я пьяна
И влюблена.
И ни хрена,
И ни гроша -
Моя душа.
Моя стена.