лёгкое воздушное отчаяние

Искандер Кю
лёгкое воздушное отчаяние
несётся оно по улицам моих городов
вдребезги стёкла моих домов
тенью
тенью
ложится под ноги мои
тёплое
молочное
отчаяние

кончаю
спермой стихов
в презерватив восприятия

возвращаю
миру его Ничто

в глазах мира осень