Моя подруга грусть-тоска...

Андрей Моль
Моя подруга грусть-тоска
Везде как тень за мною ходит.
Мою улыбку прячет за оскал,
Глаза мои от встречных глаз отводит.
Рисует путь по тусклым переулкам
Спасая сердце от радушных встреч.
Когда светает - закрывает шторы...
Когда темнеет - зажигает свет...