учёные c поэтами

Искандер Кю
учёные c поэтами –
одна шатия-братия
всё во имя усыпления несчастного человечества
одни логику усыпляют
другие чувства
а вместе они одна гипнотическая команда
заботливо поправляющая одеялку с турбоподогревом
на утыканном капельницами теле человечества
возлежащем в реанимационной метаортопедической неге