Два сквозняка

Иона Грант
Вам дует? У Вас сквозняк?
Ветер сквозь сердце летает?
Если сойдутся два сквозняка,
Что с ними станет?
Может друг в друге они задохнутся,
Лбами столкнувшись?
Может в один ураган сольются,
Всласть развернувшись?
Будут деревья ломаться как ветки,
Травы расти перестанут,
Только они кружить в своей клетке
В жизнь не устанут.
Если сойдутся два сквозняка
И не разлетятся,
Может коснутся друг друга слегка?
Может огнем разгорятся?