Весенняя муть на душе...

Виктор Маркелов
Весенняя муть на душе
И что-то стесняет мне грудь,
И ночью не спится уже,
И грудью почти не вздохнуть.

И всё ещё жду от весны
Рождения духа из сна.
Мы все из любви рождены
И в этом всевластна весна.