Тайна в ладошке

Елена Евтеева
Маленькую тайну спрячу я в ладошке -
Пусть она сияет только мне одной.
Или... на минутку... в щёлочку... немножко...
Дам сверкнуть ей.. -
Знаешь?.. - ты уйдёшь со мной...

Ты увидишь искру... - яркую, как солнце...
Ты узнать захочешь... сразу... до конца...
Я же приоткрою лишь слегка оконце -
Разглядеть не сможешь моего лица.
Я тебе не верю -
Я тебя не знаю...
Я и не посмею
тайну всю открыть...
Ветерком несмелым в воздухе расстаю...
Только ты не сможешь обо мне забыть...