Я поближе к тебе подойду...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Я поближе к тебе подойду –
И любую беду отведу.

Ты позволь, ты мне только позволь –
Я губами уйму твою боль.

Прикоснусь я руками к плечам –
И сниму и болезнь, и печаль.

Я укрою тебя от невзгод –
Не на миг, не на час, не на год…