В саду камней

Тихон Квашенный
В САДУ КАМНЕЙ...

В саду камней, что Вечностью зовется
Полезно левитировать над Миром Мыслью
В Мир Огненный влетая без оглядки….
Тем самым возвращаясь в Дом Отца
Хоть ненадолго оторвавшись от
Коллег\партнеров банки с пауками
И псевдосоциальности конкретной жизни Эго.

Сад обустроить очень важно – Мудро
С самого начала
Поскольку не вернуть Энергию и Время,
Что получили мы по праву первородства
От Господа-Отца, вошедшего в город Новый
Иерусалим.
То Тело наше (город) и Дух Животворящий,
Что оживляет мертвый камень плоти….

Учебник Жизни сложен для конкретных, мертвых Сердцем
Ибо он Живой и Трех-Октавный сразу:
Дух, Душа и Тело….Одно лишь видим мы и Таинство – другие…
Три фигуранта Книги Бытия и повествуется о них одновременно…
Ключи Сознания лишь надо подобрать и наложить на текст дешифрованья…
Иначе «белый шум» и сказка …для бабушек «невест Христовых».
Хотя опять же и Душа-невеста, и жених- Христос, что Разум есть
Огненного Мира (сверхтонкого по качеству вибраций звука\Слова,
Было, что в начале….Мысль была…А Мысль всегда первична).
А тело – Храм и место сочетанья вышеупомянутых Начал Бессмертных Вечных.

Но, друзья, …все в сад.
Всему свой срок…
Вы тоже не пропустите премьеру
Своей текущей жизни…Вам покажут
Нарезав клипов Хроники Акаши,
Где главными героями романа (с камнем)
Узнаете Вы Душу, т.е. эмоций и желаний хоровод
Не только лишь своих, но и ближайших…(как думали по жизни)
И вспомните, что тайное всегда …было и будет явным.
А тело (Храм) лишь декорации к Реальной Жизни.

РЕАЛЬНО ЛИШЬ СОЗНАНИЕ, дружище.
Мысль новая….А вербу не ломай. Пустое.

А главный элемент в саду, конечно, грабли….
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС…включают Опыт Осознанья,
Что где-то….главное забыли, как бы отвлеклись
В ИЛЛЮЗИЮ КОНКРЕТИКИ ПУСТОЙ, ЛЮБИМОЙ.
Take it easy........