Скоро

Анна Бганцева
Скоро будет очень легко!
Скоро будет очень возможно!
Чувство родить где-то там высоко
Просто, спонтанно и неотложно.

Скоро мы сбросим с себя броню,
Скоро запахнем немного ванилью
И, опоясав мечтою и былью,
В сети любви я тебя заманю.

10.04.2009