***

Кейси Де Сандросс
Снег накрывает белесым ковром,
Город в котором я так одинок,
Куклы во льду ходят мимо кругом,
Искусные куклы под привязь шнурок,

И нет до них дела чужим небесам,
Они не нужны даже адским кострам,
Не видеть улыбки стеклянным глазам,
Не чувствовать боли застывшим сердцам,

Среди серых тяжелых домов,
Среди толстых иллюзий тепла,
Я оставлю дорожку горящих следов,
Там где моя мысль легла...

24 января 2009