Любовь

Небожитель
Тот, кого любовь земная,
Нежным пламенем согреет
Кто единственное имя, заклинанием твердит
          Тот любовь сберечь сумеет
          Тот любовь сберечь сумеет…

Тот любовь сберечь сумеет,
Кто ее одну хранит!


В мириадах мирозданий,
Разноцветных, не согреться
Тот найдет звезду родную, средь пустыннейших долин
          Кто свое доверит сердце
          Кто свое доверит сердце…

Кто свое доверит сердце,
Беззащитен и раним…


Постарайся аккуратно,
Не обжечь, не поцарапать
У того в глазах любимой отразится целый мир
          Кто любовь не будет прятать
          Кто любовь не будет прятать

Кто любовь не будет прятать,
Тот беспечен, но любим!..