Птица

Ра Пира
Разгуляйся в чистом поле,
Ветер-путник озорной,
Мне бы вырваться на волю,
Прямо в небо, за тобой!

Я расправлю свои крылья,
Оперением шурша,
Я взлечу, я стану сильной,
И взлетит моя душа!

Я разрежу птицей воздух,
Зарываясь в облаках,
За синицей гнаться поздно,
Но журавль в твоих руках!